Занят

http://s019.radikal.ru/i624/1204/86/3512fa14424e.jpg
Radoslav Kane | Радослав Кейн
21 год
Внешность: Jamie Campbell Bower
Студент юрфака
Родился и вырос в городе N. С детства увлекался разгадыванием головоломок и ребусов, отличался обостренным чувством справедливости, в связи с которым поступил на юридический факультет. Разумеется, после начала серийных убийств, Радослав не мог остаться к ним равнодушным, и вскоре пришел к выводу, что преступления не могут совершаться одним человеком... Одолеваемый бессильной злобой и жаждой вернуть в город порядок, Кейн находит выход: если случайным образом убивать по одному человеку каждую ночь (причем копируя почерк маньяков, чтобы остаться в их тени), то когда-нибудь он обязательно попадет на одного из них, и убийц в городе станет на одного меньше.

Занята

http://s019.radikal.ru/i613/1204/72/70a75a3b02b2.jpg
Katherine Adamson | Кэтрин Адамсон
20 лет
Внешность: Candice Accola (возможна замена, обращаться к администрации)
Бывшая студентка факультета искусств, ныне - проститутка
Ее родители погибли в автокатастрофе, когда ей было тринадцать лет. Ее старшему брату на тот момент было 18 лет, и он долго не мог прийти в себя от горя. Младшие брат и сестра, близнецы, которым на тот момент было чуть больше года, разумеется, нуждались в чьей-то опеке. Кэтрин пыталась заработать денег на содержание семьи, но никому не хотелось брать на работу несовершеннолетнюю девочку и тем более - платить ей хорошие деньги. Еле-еле девушка уговорила старшего брата устроиться на работу, но его заработка не хватало на всю семью. Более того, вскоре все деньги он стал спускать на алкоголь. Тогда девушке пришлось принести себя в жертву ради младших брата и сестры и начать продавать свое тело.
Совсем недавно она заручилась поддержкой Радослава, с которым познакомилась при весьма туманных обстоятельствах. Его взгляд на жизнь ее поразил: то, как он умеет чувствовать людей и его желание спасти город от напастей. Однако она, разумеется, не знает, каким методом. Если бы она это знала, пришла бы в бешенство, ибо Кэтрин - девушка глубоко верующая и религиозная, она не приемлет людей, возомнивших себя богами.

http://s019.radikal.ru/i606/1204/98/dc85cf8b51a3.jpg
Jason Adamson | Джейсон Адамсон
25 лет
Внешность: Ian Somerhalder (возможна замена, обращаться к администрации)
Охранник в супермаркете
Когда погибли его родители, он превратился в безжалостного циника. Единственной, кто не давала ему покончить с собой, была его младшая сестра, которая взяла на себя заботу обо всей семье. И, хоть умом он понимал, что Кэтрин отдает себя в жертву, он не мог ничего поделать - на работу его брали только охранником благодаря владению некоторыми приемами обороны. Зарплаты на семью не хватало, да и ту он бессовестно пропивал, чтобы забыться. Хотя по сути человек он неплохой - сестер и брата действительно любит и ладит с детьми.



Копирование любых элементов запрещено.
Авторы: Armando Gray, Vrenna
Графика: Madeline Carter