FRPG "Revenge For Indifference"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Revenge For Indifference" » Акции » Action #2. Блюстители порядка


Action #2. Блюстители порядка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Расследование убийств, возможно, самое одинокое занятие на свете. Друзья жертвы приходят в волнение и отчаяние, но рано или поздно — через несколько недель или месяцев — их жизнь возвращается в нормальное русло. Ближайшим родственникам требуется больше времени, но даже они преодолевают горе и тоску. Их жизнь продолжается. Но нераскрытые убийства гложут, и под конец только один человек думает о жертве и пытается восстановить справедливость — полицейский, остающийся один на один с расследованием.

Стиг Ларсон, «Девушка с татуировкой дракона»

Вот они, блюстители порядка города. Или же зачинщики беспорядков? Ведь убийства, происходящие здесь, лежат именно на их ответственности, и для кого-то это высказывание звучит слишком буквально…

0

2

http://s010.radikal.ru/i312/1205/50/0449f27df61d.jpg
Nathaniel Blare | Натаниэль Блэр
54 года
Внешность: Robert de Niro
Шериф
Натаниэль родился и вырос в Городе N, посвятив ему всю свою жизнь. В свое время женился и был счастлив в браке, до тех пор, пока его жена не скончалась во время эпилептического припадка, оставив на него маленькую дочь. Блэр не мог смириться с равнодушием людей на той улице, где погибла его жена. Это событие породило в нем жестокую жажду мести. Много лет вынашивая свой план и отшлифовывая его до мельчайших деталей, Натан готовился к действиям. Его чутье на людей и знание всех жителей городка, их доверие к шерифу города помогли Блэру провернуть самую жестокую и беспощадную из всех возможных видов расправы - месть за безразличие.

http://s019.radikal.ru/i630/1205/5b/31cc754c55ff.jpg
Hannah Blare | Ханна Блэр
27 лет
Внешность: Ali Larter
Сержант полиции
Ее мать умерла, когда Ханна была еще совсем ребенком. Воспитанная отцом-полицейским, девочка выросла целеустремленной, умной, в чем-то даже жесткой. Так, например, она всегда хладнокровно отсекала все попытки служебных романов на корню. Ханна - человек прямой и на первый взгляд может показаться сухой и грубой. Однако это в большей степени ее защита. На самом деле она - настоящая женщина. Она может идти с пистолетом наготове по темному подвалу, не боясь ничего, но любая пробежавшая мимо крыса мгновенно напомнит вам, что Ханна все же не киборг. Девушка получила хорошее образование, она умна, умеет связывать одно с другим, она логик и практик. Однако личная жизнь не заладилась - все кандидаты казались ей пресными, а она любила разгадывать загадки, хотела чего-то нового, чего не видела в этом городе раньше.

http://s019.radikal.ru/i619/1205/df/f85af38e63db.jpg
Ryan Calhoun | Райан Калхоун
28 лет
Внешность: Channing Tatum
Офицер полиции
Райан с детства хотел бегать по улицам в полицейской форме и с пушкой, поэтому при выборе профессии никаких проблем не возникало. Это настоящий «хороший парень», о которых так часто говорят. Он не гений, не богатый, но зато он остроумен, хороший друг, надежная опора, душа компании. Он готов в нужный момент брать на себя ответственность, готов безвозмездно помогать людям.

http://s15.radikal.ru/i189/1205/68/65f1568909ee.jpg
Придержан до 2.06.12
Samuel Haig | Сэмьюэл Хейг
39 лет
Внешность: Eric Bana
Детектив (следователь)
Сэм умен и образован. Верный муж, хороший отец. Правда, в своей работе он не достиг слишком больших успехов. Его уровень стабилен - выше среднего, но подчас некоторые вещи даются ему с трудом. Не от глупости, таковой у него не наблюдается, - а просто оттого, что иногда он сам же загоняет себя в рамки. Иногда, даже зная какие-то важные детали, он в упор не может завязать одно с другим, и это понятно: когда у тебя есть семья, которая требует заботы, трудно думать только о работе.




Копирование любых элементов запрещено.
Авторы: Armando Gray, Madeline Carter
Графика: Madeline Carter

0


Вы здесь » FRPG "Revenge For Indifference" » Акции » Action #2. Блюстители порядка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC