FRPG "Revenge For Indifference"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Revenge For Indifference" » Акции » Action #1. Сильные мира сего


Action #1. Сильные мира сего

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Виноватые без вины
виноваты за это особо,
потому что они должны
виноватыми быть до гроба.
Ну субъект, ну персона, особа!
Виноват ведь! А без вины!
Вот за кем приглядывать в оба,
глаз с кого спускать не должны!
Потому что бушует злоба
в виноватом без вины.

Борис Слуцкий


Вот они, те самые получатели писем, беспощадные убийцы, незнающие, чем занять свои руки, когда карманы полны денег. Они хитры, они расчетливы, они азартны и они ненавидят людей. Они выполняют задания, и это для них что-то вроде соревнования, где на кон поставлены человеческие жизни.

0

2

http://s019.radikal.ru/i602/1205/4c/6191501ba976.jpg
Rafael Oldridge | Рафаэль Олдридж
47 лет
Внешность: Gary Oldman
Городничий
Этот человек амбициозен и обладает невероятной харизмой. Он любит подавлять людей, подчинять своей воле. Он мстителен, жесток и азартен. Родился и вырос Рафаэль здесь, в этом городе, но, достигнув совершеннолетия, уехал учиться в университет. Окончив юридический, достиг успехов в политической деятельности, был даже губернатором области. Правда, спустя два года на посту, сел за взятки и махинации. Отсидев срок в три года, вернулся в родной город и, отстегнув хорошую сумму администрации округа, занял в нем пост городничего.

0

3

http://s019.radikal.ru/i643/1205/d2/bc5ad39878e2.jpg
Felix Lawrence | Феликс Лоуренс
39 лет
Внешность: Jude Law
Владелец банка
Беспощадный манипулятор, настоящий мизантроп и с не давних пор ещё и псих, обозленный на жизнь. Судьба наказала его за все его безнравственные поступки, в частности, за обладание бесчисленным множеством женщин. Он потерял всякий вкус к жизни, когда узнал, что на всю жизнь стал импотентом, и виной тому была его же пагубная привычка – курение. Увы, таблетки не смогли заменить ему настоящего ощущения собственного превосходства.
Получив письмо с указанием убить хорошенькую студентку, которую теперь он, увы, заполучить не мог, Феликс раздумывал недолго - ведь все любят мстить.

0

4

http://i078.radikal.ru/1205/6d/fbdb6182be54.jpg
Elizabeth Lawrence | Элизабет Лоуренс
31 год
Внешность: Kate Beckinsale
Совладелец банка
Эта женщина, сводная сестра Феликса Лоуренса, настоящая феминистка. И ее ненависть к мужскому полу основана отнюдь не на врожденном мироощущении. Когда-то она была обычной студенткой университета, богатой наследницей отцовского состояния. У нее была масса поклонников, девушка упивалась мужским вниманием. Но в один прекрасный день она узнала, что все эти ухажеры и, в частности, ее избранник, покорены вовсе не ее красотой и обаянием, а большим банковским счетом. Тогда в сердце Элизабет поселилось глубокое отвращение к самой сущности мужчин. Она стала считать их жалкими, пустыми. Элиза научилась манипулировать ими, втайне ненавидя. И она готова убивать мужчин только за их половую принадлежность, ибо, по ее мнению, они недостойны жизни.
Пометка: убивает исключительно в паре с Феликсом, так как не хочет «марать руки» и подчищать за собой улики.

0

5

http://s019.radikal.ru/i632/1205/b1/343eebdf20ca.jpg
Ralph Gustman | Ральф Гастман
42 года
Внешность: Julian McMahon
Адвокат
Мистер Гастман никогда не был спокойным или семейным человеком. Как и все адвокаты, он был хладнокровным лжецом. В жизни его была всего одна ценность - его маленькая дочь Люсинда. Ради нее он переехал в небольшой городок, чтобы уберечь от пагубного влияния мегаполиса. Но случилось неожиданное – девочка ранним утром пошла гулять к реке и, свалившись в воду с ее сильным течением, утонула. С ней Ральф потерял интерес к жизни, ничто теперь не сдерживало его злобу.

0

6

http://s61.radikal.ru/i173/1205/7f/1039b69d7456.jpg
Ethan Foster | Итан Фостер
53 года
Внешность: Alan Rickman
Бывший ученый, специалист в области биохимии
В настоящем - профессор колледжа

Он ненавидит всех людей, считает каждого из них грязным ублюдком, желающим присвоить себе его заслуги. Когда-то один молодой ученый украл у него идеи, которым Фостер отдал двадцать лет своей жизни, и разбогател на них. Мало того, этот человек - религиозный фанатик. Он не может смотреть на развращенный нрав окружающих. Это еще одна причина, по которой он перебрался сюда. Итан надеялся, что хоть в маленьких городах остались люди, верные религии и нормам морали.
Единственное, что он действительно любит – это, как ни странно, бабочки. Он разводит их у себя, любуется, разговаривает, словно с детьми. Фостер никогда не подпустит к ним чужого человека, иначе бабочки тоже могут стать злыми…

0


Вы здесь » FRPG "Revenge For Indifference" » Акции » Action #1. Сильные мира сего


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC