FRPG "Revenge For Indifference"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Revenge For Indifference" » Партнерство » Rome: O tempora, o mores!


Rome: O tempora, o mores!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://uploads.ru/i/t/n/4/tn4VW.jpg
~
ROME: O TEMPORA, O MORES!

0

2

http://s019.radikal.ru/i628/1205/58/2daf91f5b3a2.gif
① ИМЯ:
На ваш выбор, фамилия Carrera | Каррера.
① ВОЗРАСТ, ПОЛ:
Не младше 45-х лет, мужской.
① КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- род деятельности: высшая магистратура (цензор или принцепс);
- внешность: Роберт Дауни мл. и только он!
- ориентация: Гетеро.
- общая информация: Основные моменты биографии скину вам в ЛС после регистрации.
Не смотря на свой довольно-таки не юный возраст, ты любишь повеселиться и никогда не упустишь возможности оторваться по полной. Берешь от жизни все и никогда не возвращаешь обратно. Тебя сложно назвать деловым человек, однако если ты за что-то взялся или тебе что-то надо, ты обязательно получишь это и доведешь свое дело до конца. Борец, который не привык сдаваться и будет идти до победного конца. Любишь оставаться в выигрыше, но и поражение встречаешь достойно. Азартный мужчина, но можешь во время остановиться. Смотришь на мир реально, но меж тем в любой ситуации ищешь положительные стороны, стараясь не думать о плохом. Лидер, который может взять инициативу на себя и повести за собой толпу народа. Остроумен и любит сарказм, всегда может подколоть кого-то или пошутить над кем-то. Ты совершенно не думаешь о будущем, живешь настоящим и рад этому. Всегда можешь поддержать и выслушать кого-то, помочь, хотя сам от помощи отказываешься даже если она тебе нужна. С тобой легко найти общий язык, ведь ты очень общительный. Хорошо разбираешься в людях, что весьма не плохо. Преданный и верный, своих не бросает. Но главная твоя черта характера - ты не разделяешь людей на богатый и беден, для тебя все равны и ты никогда не унижаешь людей и не используешь их, потому что, как ты говоришь, только бог имеет право распоряжаться человеком и никто не в праве им управлять, потому что он живой.
- если хотите распишите более подробно))
① ОТНОШЕНИЯ:
Раньше я тебя не знала и не видела в глаза, только слышала о тебе от других людей и все. Мне казалось, что как все члены магистратуры, ты самовлюбленный эгоист, который думает только о себе и о власти, которая играет тебе на руку. Но, знаешь, я ошибалась. Ты совсем не такой, как все, поэтому-то ты и понравился мне как человек после нашего знакомства. Иногда мне казалось, что я разговариваю сама с собой или с моей матерью и отцом, которых ты мне в последствии заменил. Я очень тебе благодарна за это и я всегда буду рядом с тобой, а ты всегда будешь рядом со мной.
P.S. подробнее напишу в ЛС, так как это тайна х)
① ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Активность - больше от вас ничего не требуется. Если вы придете я буду вас любить, холить и лелеять!) Да я вообще вся ваша, когда вы придете хд Просите, что хотите)

0

3

Горячая роль! Приз 10000$, а также определенное место в глобальном квесте!

http://uploads.ru/i/u/5/4/u54Vt.png
Spartacus [Спартак]

Родился в 110 году до на.э 38 лет;

— Человек должен принять свою судьбу…
-… или пасть под ее ударами.

Фракийский гладиатор, проданный в рабство и разлученный со своей женой. Он был продан в рабство в гладиаторский дом Батиата, что, практически, приравнивалось к смертной казне, ведь гладиаторы погибали очень часто. А продан он был в качестве наказания за излишнее свободолюбие и неподчинение приказам. Однако, попав в Лудус, Спартак не отказывается от надежды выбраться отсюда и найти свою жену – Суру. Прирождённый лидер, он быстро собирает вокруг себя таких же, жаждущих свободы, гладиаторов как и он и организовывает восстание. Незаурядный ум, хитрость и скрытность обеспечивают ему множество новых врагов.
Внешность: Лиам МакИнтайр;
Должность: Лидер восстания рабов;

0

4

Дорогие! Смотрите видео-ролик нашей ролевой до конца! Там важная информация содержится! С ув.Администрация проекта.

0


Вы здесь » FRPG "Revenge For Indifference" » Партнерство » Rome: O tempora, o mores!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC