FRPG "Revenge For Indifference"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG "Revenge For Indifference" » Акции » Action #5. Клуб "Мухоловка"


Action #5. Клуб "Мухоловка"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Этот клуб был основан в строжайшей тайне, ведь его задачей стоит вычисление маньяка, совершающего все эти убийства. Но главное то, что его организаторами и действующими членами являются ученики старшей и средней школы, чьи родители были бы категорически против подобного рода занятия. Говорить о нем строго запрещено. Каждый подросток в "Мухоловке" представляет собой выдающуюся личность, талант и воплощение ума, и у каждого - на свой манер...

0

2

Irene Hall | Ирен (Айрен) Холл
Школьница, основатель клуба «Мухоловка»
19 лет, 12 класс
Внешность: Jennifer Lawrence

http://s019.radikal.ru/i607/1205/ca/8b5afc577338.jpg
Сильная, харизматичная, самодостаточная и предприимчивая девушка. Совершенно не склонна доверять малознакомым людям, но за родных готова отдать все. Едва Холл поняла, насколько реальна угроза серийного убийцы Города N для ее близких, она взялась за расследование самостоятельно, разочаровавшись в способностях местной полиции.
Поначалу она втайне пыталась найти улики в одиночку, но ничего толком не выходило. Однажды ее тетрадь с записями по делу случайно попала в руки ее одноклассника Бенджамина Коула, который прочитал ее из любопытства и предложил свою помощь. Вскоре к ним присоединился и младшеклассник Сет Хьюз, а вслед за ним эта группа энтузиастов сформировалась в полноценный тайный клуб «Мухоловка», предводителем которого и стала Ирен в силу своей организованности и предприимчивости.


Benjamin Cole | Бенджамин Коул
Школьник, член клуба «Мухоловка»
19 лет, 12 класс
Внешность: Alexander Ludwig

http://s019.radikal.ru/i635/1205/ab/62874498209b.jpg
Староста класса, отличник, спортсмен и пример для подражания в глазах учеников, преподавателей и директора школы. Вырос в среднестатистической семье и все, чего добился, он добился своими силами, заручившись поддержкой близких. Лидерскими качествами не отличался, но всегда был человеком компании, умеющим добиваться поставленных целей. Человек честный и открытый, всегда сдерживает свои обещания. Он горит жаждой справедливости, но не всегда знает, каким образом ее можно осуществить.
Тетрадь Ирен Холл, случайно найденная им в школе, открыла ему глаза на открывающиеся возможности, поэтому все свои силы он направил на то, чтобы девушка согласилась взять его в свою команду, хоть до этого момента они почти и не общались. Именно он привел в команду юного гения Сета Хьюза и сумел уговорить непреклонную Холл посвятить его и большинство остальных членов клуба в их расследование.


Занят

Seth Hughes | Сет Хьюз
Школьник, член клуба «Мухоловка»
13 лет, 7 класс
Внешность: Jake T. Austin

http://s019.radikal.ru/i608/1205/6f/40d1729bd3cc.jpg
Юный гений, знаток компьютеров и Википедии. Его познаниям в области программирования может позавидовать человек с высшим техническим образованием в области информатики. Его любопытство и желание все разузнать – безграничны. В то же время Сет – мальчик задорный и веселый, не лишен чувства юмора, доброжелателен и открыт для всех. Несмотря на то, что ему всего 13 лет, вся школа его знает, а кто не знает – как минимум, наслышан. В клуб его привел Бенджамин Коул и, несмотря на то, что Ирен поначалу была категорически против такого пополнения в лице несовершеннолетнего ребенка, он быстро вошел в круг ее доверия, покорив своей открытостью, честностью и не по годам развитым интеллектом. К слову, именно он предложил название клуба – «Мухоловка» по аналогии с безвредным на первый взгляд растением.

Phyllis (Lisa) Lane | Филлис (Лиса) Лэйн
Школьница, член клуба «Мухоловка»
13 лет, 7 класс
Внешность: Bella Thorne

http://s019.radikal.ru/i606/1205/fb/46734c83264c.jpg
Проныра, хитрюга, но при всем при этом тихоня с невинным взглядом. Она изворотлива, умеет быть незаметной, быстро бегает и обладает совершенно бесшумной поступью. Если ее кто-то попытается обидеть, может выцарапать глаза, в классе ее немного побаиваются, но в целом – она девочка добрая. Любит приключения и авантюры, в которых ей отведена не последняя роль. В «Мухоловку» ее привел ее одноклассник Сет Хьюз, так как в их круге очень не хватало человека, способного везде «пролезть» и все разузнать. В силу своей неприметности и пронырливости Филлис прекрасно подходила для этой работы, да и приключений здесь было не занимать – как раз все, что она любит.


Lorraine Miller | Лорейн Миллер
Школьница, член клуба «Мухоловка»
16 лет, 10 класс
Внешность: Saoirse Ronan

http://s019.radikal.ru/i619/1205/d1/df70d884f553.jpg
Слегка «того» и все время где-то «не здесь». Обладает нестандартным мышлением и богатым воображением. Подчас в секунды находит верное решение проблемы, выхода из которой окружающие не видят в упор. Много читает, в большинстве своем – фантастику и эзотерику, увлекается учениями философов и охотно с ними спорит. Самодостаточна, для полноценного диалога ей вполне хватает самой себя. Ведет себя обычно тихо, предпочитая «никому не мешать». В школе из-за нестандартного склада ума она часто становится объектом насмешек, но не унывает и никогда не обижается. В клуб детской самодеятельности ее привела сама Ирен после одного случая, когда Лорейн помогла ей при туманных обстоятельствах.


Adrian Starr | Эдриан Старр
Школьник, член клуба «Мухоловка»
18 лет, 11 класс
Внешность: David Henry

http://s019.radikal.ru/i640/1205/7c/5a541fdaad75.jpg
Общительный, популярный, местами нахальный и даже дерзкий молодой человек, выходец из богатой семьи, избалованный вниманием сверстников. Правда, наряду с этим он получил весьма неплохое воспитание от своих родителей и вне стен школы он быстро превращается в человека честного. Эдриан доброжелателен, хотя подчас и играет роль самоуверенного короля школы. Всегда знает, что делает и ради чего. В силу своей популярности знает все и обо всех. В «Мухоловку» он попал по приглашению своего старшего друга Бенджамина Коула за наличие призрачных связей с полицией и родственником, работающим в городском морге, что позволяло узнавать свежие сведения о новых жертвах маньяка. Кроме того, Старр наделен логичным стройным умом, который не раз оказывался способным вывести юных «следователей» из тупикового состояния.


Beatrice Knight | Беатрис Найт
Школьница, член клуба «Мухоловка»
17 лет, 11 класс
Внешность: Taylor Momsen

http://s019.radikal.ru/i602/1205/b0/d786c90d10cc.jpg
Эгоистка, хамка, нахалка и мизантроп в лучших своих проявлениях. Думает прежде всего о себе и только потом – обо всем остальном, причем с большим отрывом по баллам в степени важности. Не следит за языком, не думает, прежде чем что-то сделать. При каких-то туманных обстоятельствах умудрилась подружиться (хотя это, конечно, громко сказано) с Эдрианом Старром, который впоследствии и привел ее в «Мухоловку» за способность добывать нужную информацию у людей преступного круга. Беатрис согласилась на эту авантюру только из жажды возмездия маньяку за убийство своего брата, хоть и считала всех членов клуба неудачниками и в большинстве своем малолетними придурками. Ирен с самого начала была категорически против того, чтобы Найт вступала в «Мухоловку», но Бенджамин и Эдриан убедили ее потерпеть поведение неформалки ради общего дела. Тем не менее, все члены школьной самодеятельности относятся к ней с недоверием, так как никто не знает, что от нее ожидать в следующую минуту.

0


Вы здесь » FRPG "Revenge For Indifference" » Акции » Action #5. Клуб "Мухоловка"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC